Events

Fürs Gemüt und die Sinne: «Hirschen»-Events


 

Wild Wild-Spezialitäten Wildspezialitäten aus hiesiger Jagd Herbst Herbstspezialitäten Hirschen Teufen Bloch Wetzold Schönenberger gutbürgerlich gut bürgerlich gut essen
Wild-Spezialitäten im «Hirschen»

Aktuell gibts Wild-Spezialitäten im «Hirschen»

Die «Hirschen»-Crew legt sich ins Zeug und zaubert die besten Wild-Spezialitäten auf den Tisch: Rehgeschnetzeltes, Rehrücken, Rehmedaillons an einer Haselnusskruste, begleitet von Rotkraut, Rosenkohl, Pizokel, Äpfel, Birnen, Zwetschen und allem, was das Herz begehrt. Aber keine Angst: Die klassischen «Hirschen»-Gerichte bleiben ebenfalls im Angebot.

Nehmen Sie noch heute mit uns Kontakt auf, um Ihren Tisch zu reservieren.


Nationalfeiertag Österreich 26. Oktober Österreicher-Abend gut essen Spezialitäten Hirschen Teufen Bloch Wetzold Schönenberger Appenzellerland Alpstein Säntis St. Gallen
26. Oktober: Nationalfeiertag in Österreich

Servus zum Österreich-Abend am 26.10.2019

Am 26. Oktober feiert Chefin Ingrid Wetzold gemeinsam mit Ihnen den österreichischen Nationalfeiertag. Küchenchef Erich Schönenberger gibt sich die Ehre mit Spezialitäten wie Tafelspitz, Wiener Schnitzel, Leberknödelsuppe, Kaiserschmarrn und Topfenknödel. Lernen Sie doch schon ein paar österreichische Begriffe, damit Sie auftrumpfen können…

Ingrid freut sich auf Ihr Erscheinen im Tiroler-Hut – und das wird dann prompt mit einem heimischen Marillen-Schnapserl belohnt.

Mögen Sie Österreich? Dann gerne hereinspaziert! Wir freuen uns auf Ihre Tischreservation


 

Weihnachten 2019 Familie Familien-Essen Geschäftsessen Weihnachtsessen Ostschweiz Appenzellerland St. Gallen Teufen Hirschen Advent Weihnachtszeit Bloch Wetzold Schönenberger gut essen

Weihnachtsessen mit Ihren Geschäftskollegen oder mit der Familie

Ab Ende November empfehlen wir uns für geschäftliche oder private Weihnachtsessen. Gerne beraten wir Sie, damit Sie in unseren schönen Gaststuben unvergessliche Momente erleben und aufs Jahr zurückblicken können. An Weihnachten und am Stephanstag (25.12. und 26.12.2019) ist der «Hirschen» für Sie und Ihre Familie geöffnet.

Reservieren Sie Ihren Tisch oder lassen Sie sich von uns beraten. Wir rufen Sie gerne zurück oder senden Ihnen Menüvorschläge. 


Silvester 2019 2020 Hirschen Teufen geöffnet gut essen Bloch Wetzold Schönenberger Appenzell Appenzellerland Alpstein Säntis

Silvester «à la Carte» am 31.12.2019

Im «Hirschen» ist es schon fast Tradition, die letzten Stunden des Jahres ohne Schnickschnack, aber in bester Gesellschaft ausklingen zu lassen. Wir freuen uns auf einen schönen «à la Carte»-Service, gute Stimmung, erhobene Gläser – und vielleicht wieder ein Schuppel Silvesterchläuse.

Reservieren Sie schon heute Ihren Silvester-Tisch in einer unserer schönen Gaststuben. 


Piemont Piemonteser Abende Hirschen Teufen Spezialitäten Hirschen Teufen Wetzold Schönenberger Bloch gut essen Appenzellerland St. Gallen Teufen Alpstein Säntis

Piemonteser Abende vom 11. bis 15. März 2020

Zum Vormerken: Wenn im März die Lust auf wärmere Tage steigt, die Nächte aber noch dunkel und kühl sind, empfangen wir Sie im «Hirschen» zu verlockenden Piemonteser Abenden. Serviert wird alles, was Ihr Herz begehrt – Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und natürlich herrliche Weine. Gemeinsam steuern wir dem Frühling entgegen!

Verpassen Sie nicht, Ihren Tisch rechtzeitig an Ihrem Wunsch-Datum zu reservieren. Wir freuen uns auf Ihre Buchung.


Falls Sie immer auf dem Laufenden bleiben wollen, teilen Sie uns Ihre Adresse mit. Dann erhalten Sie regelmässig Post von uns.


Unsere vergangenen Events

Ingrid Wetzold Erich Schönenberger leiten den Hirschen Teufen seit dem 1. September 2019

Neue Geschäftsführung im Hirschen

Ingrid Wetzold und Erich Schönenberger leiten neu die Geschicke des «Hirschen». Über 100 Gäste stiessen am 1. September 2019 gemeinsam mit der Familie Bloch auf die beiden Vollblutgastronomen an. Der «Hirschen» war bis auf den letzten Platz besetzt. Zum Glück hielt das Wetter, denn auch die Terrasse war gut bevölkert – und die Stimmung allerorts grandios.

Teufen Hirschen Restaurant Appenzell Appenzellerland Alpstein Säntis Silvesterchlaus Silvesterchläuse Silversterchlausen Schuppel Schöö Wüescht Schööwüescht gut essen trinken

Silvester und Silvesterchläuse im «Hirschen»

Zum Jahreswechsel 2018/2019 luden die Blochs und das «Hirschen»-Team zum schnörkellosen und im Nu ausverkauften «à la Carte»-Silvesterabend ein. Dabei erhielten die Gäste Besuch von Silvesterchläusen. Es hiess vonseiten der Gäste, es sei ein sehr eindrücklicher und feiner Abend gewesen.

Events im Hirschen: Die Easy Tuners begeisterten das Publikum an einem gewitterhaften Sommertag

Dine & Jazz mit den «Easy Tuners»

In einer gewitterhaften Sommernacht im Juli 2018 kurz vor den Sommerferien war es im voll besetzten «Hirschen» nicht nur kulinarisch funky! Die «Easy Tuners» begeisterten das Publikum mit einzigartigen Jazz-Standards. Der gelungene Abend wird Gästen und Musikern noch lange in Erinnerung bleiben.

Hirschen Teufen Events: Humor mit Kabarettist Daniel Ziegler

Dine & Comedy mit Bassimist Daniel Ziegler

Kabarettist Daniel Ziegler (bekannt aus der SRF-Sendung «Giacobbo/Müller – Late Service Public») suchte uns an einem typischen Frühsommer-Juniabend 2018 heim. Im Gepäck hatte er seinen Bass und viele Geschichten. Die Küchen-Crew unter der Leitung von Erich Schönenberger begleitete das Spektakel mit einem feinen Menü.

Hirschen Teufen Events Blustfahrt Frühling 2018

Blustfahrt in den Frühling

An einem schönen und aussergewöhnlich warmen Frühlingsabend im April 2018 begeisterten die Weindegustation von Fabiano Di Bacco (Martel AG St. Gallen) und das überraschende Frühlingsmenü unseres Küchenchefs Erich Schönenberger die anwesenden Gäste. Eine wahrlich sinnliche und duftende Reise!