Hirschen Spezialitäten

Vorspeisen

Steinpilzkraftbrühe "Lady Curzon"
CHF12.50
Steinpilzkraftbrühe verfeinert mit Madeira und Curryschlagrahm gratiniert
Kalbfleischwürfel "Gigi Marco Polo"
CHF17.50
Bündner Capuns
CHF12.50
Mangoldblätterpäckchen mit Spätzliteig und Salsiz

Hauptgerichte

Hirschen Mistkratzerli mit Pommes Alumettes und Spinatgratin
CHF36.00
dazu:
Morchelsauce | Fr. 5.00
Pfeffersauce | Fr. 3.00
Rosmarinchilibutter | Fr. 2.00

auch als kleine Portion erhältlich | Fr, 28.00
Schweinsfilet (CH) an rassiger Paprikasauce
CHF34.50
serviert mit geräuchtem Basmatireis
Schweizer Kalbskotelette in Rosmarin gebraten
CHF46.50
dazu ein feiner Tessiner Risotto mit Trüffel
Schweizer Rindsschmorbraten im Barolo geschmort
CHF35.50
serviert mit Kartoffelstock und Rotkraut
Rindsfilet (CH) Tagliata mit Ruccola und Parmesan
CHF45.50
dazu Kartoffelkroketten
Zanderfilet (CH) gebraten
CHF42.50
serviert mit Salzkartoffeln und Champagnerkraut
Spaghetti mit Steinpilzbolognese (Vegetarisch)
CHF26.50
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo